Ролевая игра по мотивам аниме и манги Death Note. Новый виток интриги.
 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

 

Shidoh_личное дело

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Shidoh
Шидло почуял zападло...
avatar


СообщениеТема: Shidoh_личное дело   Сб Апр 18, 2009 5:41 pm

-Полное имя (Прозвище)-
Shidoh
-Возраст-
В системе исчисления мира людей число моих лет стоит поискать где-то в районе плюс-бесконечности))
-Пол-
Ох уж мне эти люди. Ох уж мне эта их картина мира. Всего ДВА варианта! Ну, скажем, мужской.
-Внешность-
Внешность у Шидо достаточно специфическая, поэтому никто не опишет ее лучше него самого. Предоставим же ему такую возможность – нам пофигу, а ему приятно))
«В мире шинигами я считался довольно симпатичным (хотя куда мне до Рюука!), поэтому не сразу смог привыкнуть к откровенному ужасу людей, которым доводилось впервые меня увидеть. Ох уж мне, повторяю, эта их картина мира. Конечно я немного отличаюсь от узких земных шаблонов красоты. Но по-своему я совсем неплох! Смотрите сами.
У меня небольшие, но выразительные желтые глаза. Их, прошу заметить, два (в мире шинигами количество глаз, как и количество полов, имеет гораздо более широкие рамки, чем в мире людей). Особый шарм моим глазам придают вертикальные зрачки и разнонаправленный взгляд.
Рот у меня весьма миниатюрный, что составляет приятный диссонанс с размером моей головы. Особого внимания заслуживают мои зубы! Вообще, остроумному устройству моего ротового отверстия завидовали даже некоторые мои… эээ… земляки. А в мире людей я произвел просто фурор. Думаю, Мелло тоже немножко завидует мне, поскольку МОИМ ртом есть шоколад гораздо удобней – я уверен, что это никак не могло укрыться от его пытливого взгляда.
Очень творческий подход, как мне кажется, Творец применил, проектируя мою голову. Она покрыта прочными панцирными пластинами, которые не в силах повредить ни одно оружие из арсенала мира людей. Скажу по секрету, что всё мое тело экипировано точно так же, просто этого не видно под одеждой. Сей факт делает меня практически самым неуязвимым сотрудником мафии, каковым мне пришлось стать по независящим от меня обстоятельствам... Ну ладно, ладно… Меня по-любому нельзя убить – я бог смерти. Так, что там дальше? Предпочтения в одежде? О, я уже давно избрал свой неповторимый стиль – просторная светлая хламида, свободно ниспадающая струящимися складками. Она мне очень идет и прекрасно сочетается с цветом моего панциря.
Роста я довольно высокого, почти с Рюука. Осанка у меня неплохая, кто бы что ни говорил. А если и кажется, что я немного сутулюсь – так это крылья. И вообще, посмотрите на вашего L. Итак, крылья. Да, у меня есть крылья. Но я ими не хвастаюсь без лишней необходимости, чтобы не развивать в людях комплекс неполноценности. Использую только для полетать.
Особое внимание хотелось бы обратить на мои руки. Их форма – именно та, что зовется в мире людей «аристократической». У меня длинные тонкие пальцы, красиво заостренные на концах. Держать шоколад такими руками тоже очень удобно. А их глубокий красный цвет придает законченность моему необычному образу.
Повторю еще раз – по меркам своего мира я очень красив. Сколько себя помню, шинигами других полов никогда не обделяли меня своим ласковым вниманием. Но я никогда этим не хвастался в кругу друзей, потому что приятным бонусом к моим выдающимся внешним данным является еще и редкостная скромность».

-Характер-
По поводу характера Шидо особых иллюзий никто не питает. А сам он уже понял, что похвастаться, кажется, нечем и поэтому говорить не хочет.
По сабжу – изначально характер весьма неважнецкий. В мире шинигами считался не в меру хвастливым и брехливым персонажем. Кроме того, такие раздражающие черты, как рассеянность, забывчивость, безответственность, трусость и плохая память никак не могли способствовать образу хорошего парня и надежного друга. Поэтому друзей у Шидо никогда не было. И пускай про «круг друзей» не заливает.
Прибыв в мир людей, Шидо притащил с собой весь набор своих недостатков. Но суровые условия существования и опасение за собственную жизнь сделали характер Шидо чуть более пригодным для общения, а самого Шидо – чуть менее невыносимым. Однако практически все его недостатки в принципе остались при нем, хотя и несколько смазались под влиянием новых условий жизни.
Первое время в мире людей Шидо боялся всего и всех, вел себя достаточно тихо и вообще старался не высовываться. Но через некоторое время он адаптировался, почувствовал себя гораздо увереннее, и при каждом удобном случае пытался ближе сойтись с Рюуком, как с единственным земляком в непонятных и опасных условиях чужого мира. В связи с врожденным пофигизмом Шидо простил Рюуку инцидент с замыленной Тетрадью, а говоря еще точнее – просто забыл об этом в вихре новых событий. Рюук идти на контакт особо не спешил, но в силу своего достаточно легкого характера не игнорировал Шидо и относился к нему вполне дружелюбно, благодаря чему наш герой мог иногда с ним общаться и даже перенял от него немалую долю здорового цинизма, которого раньше за Шидо не замечалось.
Вообще довольно внушаем и любит копировать повадки тех, кто ему нравится. Радостно лезет общаться ко всем, кто может его видеть. Также любит пошутить, но делает это порой просто убийственно в связи с долгим отсутствием коммуникативного опыта. Хотя иногда (редко!) вызывает умиление и даже смех своими шутками.
Часто тупит и путается как в понятиях мира людей, так и в правилах Тетради, чем неизбежно вводит всех в заблуждение и очень раздражает. Иногда (под достаточным нажимом) осознает свою вину и пытается загладить ее, но делает это весьма неуклюже всё по той же причине – долгое отсутствие какого бы то ни было общения.
Вернуться к началу Перейти вниз
Shidoh
Шидло почуял zападло...
avatar


СообщениеТема: Re: Shidoh_личное дело   Сб Апр 18, 2009 5:42 pm

-Биография-
По поводу своей биографии, рода деятельности и «стороны» Шидо говорить отказался, мотивируя отказ суровыми требованиями мафиозной конспирации. Но поскольку мы знаем, что память у Шидо короткая и он просто уже успел забыть многие события, попытаемся восстановить некоторые факты самостоятельно.
Итак, N-ное количество времени Шидо провел в мире шинигами. Потеряв Тетрадь, не обратил на это никакого внимания по причине собственной недалекости. Когда после многих безуспешных попыток остальные боги смерти наконец донесли до дремлющего сознания Шидо масштабы опасности, связанной с потерей Тетради, он испугался, занервничал и, проклиная судьбу, устремился на поиски.
Поскольку высокоморальным существом Шидо никогда не являлся, он избрал самую простую стратегию поиска, тем самым сильно подставив Мелло и лишив его основной части соратников.
Позже, перейдя в распоряжение Мелло, Шидо почувствовал доминирующую личность и, облегченно вздохнув, сдался под ее руководство, т.к. с роду терпеть не мог никакой ответственности, а предпочитал подчиняться, если уж совсем нет других вариантов. В идеале же он вообще не любит ни прав, ни обязанностей, а дома коротал время, бесцельно слоняясь по миру богов, рассказывая самому себе вполголоса идиотские анекдоты и любуясь своим отражением в черных лужах.
В штабе Мелло для Шидо изначально отводилась роль мебели, но он так обрадовался возможности общения, что заткнуть его первое время было невозможно. Позже его фонтан красноречия и дурацкого хвастовства несколько поутих, но все равно иногда прорывается идиотскими репликами и шутками по поводу и без.
-Род деятельности-
Временно исполняет обязанности «тени» Мелло, чем часто очень раздражает последнего.
Строго говоря, в большей или меньшей степени раздражает всех и достиг в этом плане настолько высокого пилотажа, что сию особенность тоже можно считать своеобразным родом деятельности.
Окружающие в сложившихся обстоятельствах пытаются абстрагироваться и принимать Шидо как неизбежное зло, но иногда срываются, поскольку окончательно привыкнуть к Шидо – категорически невозможно.
-Сторона, личностные предпочтения, родственные связи-
В силу сложившейся ситуации «играет» на стороне Мелло, находясь в его полном распоряжении. В принципе считает Мелло авторитетом, очень старается правильно понимать и адекватно исполнять приказы, но, к сожалению, это у него, как было сказано выше, не всегда получается. Но, несмотря ни на что, Шидо, можно сказать, гордится своей ролью; а если бы еще не постоянный страх за собственную жизнь – загордился бы окончательно – склонность есть.
Дружит (точнее – очень хотел бы дружить) с Рюуком, любит с ним поболтать. Вообще поболтать любит с кем угодно – другое дело, что, во-первых, не все его видят, а во-вторых, не очень-то стремятся с ним общаться.
-Способности, таланты-
«Я – шинигами», веско сказал Шидо, многозначительно посмотрев одновременно на восток и запад. Далее говорить отказался, посчитав, что сказанное произвело достаточный эффект.
Да, Шидо действительно шинигами. И всё, что из этого следует: глаза смерти, внезапные исчезновения и появления, проскакивание сквозь стены и кроссы по потолку.
Ах, да, – эта хрень еще и летает.
-Ориентация-
Данный вопрос Шидо заинтересовал. В основном тем, что количество предложенных вариантов превышает два. Но, к сожалению, самой сути вопроса он не уловил.
«Честно говоря, я не понял вопроса! Ориентация? Я в основном ориентируюсь на Рюука, он в этом мире лучше разбирается. Сексуальная? Что это значит? В каком смысле – «как тебе больше нравится»? Мне нравится, когда меня угощают шоколадом. Опять не то? Перефразируйте вопрос».
В общем, мы не стали настаивать, надеясь сберечь остатки своих нервов.
-Опыт на ролевых играх или же в фикрайтерстве-
Нет ни того, ни другого. Меня коварно завербовал Нат Фламмер, используя угрозы и шантаж. Если это смутит уважаемых админов – спорить не буду, т.к. связываться с профанами – на самом деле опасно и непредсказуемо.
-Ключ 1-
[правильно]
-Ключ 2-
[правильно]
-Ключ 3-
[правильно]
-Обратная связь-
ICQ # 164-263-757
-Частота посещения форума-
Честно – ОЧЕНЬ постараюсь хоть ненадолго, но каждый день. Но я реалист. Поэтому скорее всего, если считать среднее арифметическое, это будет график «через день».

Вернуться к началу Перейти вниз
Mello
-какая-то хрень на немецком-
avatar


СообщениеТема: Re: Shidoh_личное дело   Сб Апр 18, 2009 7:26 pm

Браво) Я очень доволен, анкета убийственно хороша.
Цитата :
Ах, да, – эта хрень еще и летает.
Вот это добило меня окончательно, я сражен, я всеми лапами за.
Фламмер хотел тему для пробника предложить сам - так что пускай предлагает.
За мной размер: ~30 строк.
Вернуться к началу Перейти вниз
Nat Flammer
Добрый Фей
avatar


СообщениеТема: Re: Shidoh_личное дело   Сб Апр 18, 2009 7:30 pm

Раз уж у нас стало хорошей традицией предлагать в качестве темы для пробного поста "ночи" и "дни" воспоминаний, то не буду от нее отходить. Тема: "Ночь размышлений Шидо, следующего за Мелло, покинувшим штаб после взрыва".
_________________
Внешний вид: Рыжие волосы, зеленые глаза, сари, босонжки на шпильке.
Инвентарь: Самое необходимое.
Состояние: Не понял...
Вернуться к началу Перейти вниз
Shidoh
Шидло почуял zападло...
avatar


СообщениеТема: Re: Shidoh_личное дело   Вс Апр 19, 2009 12:26 am

Nat Flammer, ты меня снова убиваешь с особой жестокостью (
Шидо-мыслитель... ну ага... второй Спиноза, я бы даже сказал... Он свое имя с трудом вспоминает, а ты ему размышления инкриминируешь... он инертный пассивный чувак, размышлять - не в его стиле... еще и целую ночь... еще с моим нулевым опытом фанфикшена))
Я раздавлен и квантизован, моя прелесссть... попробую только ради тебя. Но ЗАВТРА (как договаривались) - результата не жди.

Меllо, вам отдельное спасибо за отзыв )) надеюсь, сработаемся (конечно, если мне удастся воплотить в жизнь неожиданную фантазию гражданина Фламмера, что вряд ли).
Вернуться к началу Перейти вниз
Shidoh
Шидло почуял zападло...
avatar


СообщениеТема: Re: Shidoh_личное дело   Вс Апр 19, 2009 3:55 am

Самоцитирование:
Shidoh пишет:
ЗАВТРА (как договаривались) - результата не жди.
...потому что он будет сегодня! *зловещий смех*
Mello, мои извинения за объем - я не уложился в 30 строк ((

***
Испуганный и растерянный шинигами молча следовал за человеком по рельсам заброшенной ветки метрополитена.
В начале пути Шидо предпринял несколько осторожных попыток завести непринужденную беседу, но со стороны Мелло они были встречены упорным молчанием. Тогда шинигами, чтобы разрядить напряженную атмосферу, попробовал тихонько напевать себе под нос недавно услышанный популярный земной мотивчик, но был удостоен за это взгляда Мелло, исполненного такой испепеляющей ярости, что испытал священный трепет и заткнулся уже надолго.
В наступившей тягостной тишине, прерываемой только глухим звуком шагов человека, злосчастного бога смерти стали одолевать невеселые мысли.
«Эти мудреные существа жить не могут без того, чтобы умирать! Никогда их не пойму. Сперва всё шло так гладко, а потом такой тарарам – вся эта паника, беготня, полицейские, шум…»
Вспомнив грохот взрыва, Шидо прикрыл глаза и мелко задрожал.
«Неужели это я во всем виноват? Теперь Мелло не в настроении и даже шоколадкой не угостит. Хотя почему он недоволен? Я, например, рад, что больше не увижу некоторые хамские рожи. А вот он почему-то грустит. Скучает? Ну да, привык уже к ним, наверное. Люди быстро привязываются друг к другу. Но как бы он не передумал возвращать мне тетрадь. И вообще – каковы на самом деле его планы насчет меня? Боюсь, они изменились. Интересно, что чувствуешь, когда превращаешься в песок?»
Мелло, опустив голову, быстро шел вперед, и весь его вид говорил о том, что в данный момент ему нет абсолютно никакого дела до всех шинигами в целом и до Шидо в частности. Незадачливый бог смерти все еще оставался наедине с собственными страхами.
«Терпеть не могу все эти сложности. Отсиживался бы сейчас дома – тихо, спокойно, всё знакомо… А ведь Мелло мог бы просто отдать мне мою тетрадь, я вернулся бы в свой мир и через сотню-другую лет уже забыл бы обо всех этих неприятностях!»
От переизбытка эмоций Шидо полетел кривым зигзагом и почти было впечатался в стену тоннеля. Но природа шинигами иная и Шидо, наполовину скрывшись внутри стены, продолжил свой путь и печальные раздумья.
«От тетрадей всегда одни проблемы. Конечно, если бы я не забыл, что должен записывать туда имена, чтобы продлевать свою жизнь, я бы держал ее в надежном месте и никогда бы не потерял. А теперь вот убегай от погони, нервничай, прячься под землей… мне здесь совсем не нравится, неуютно мне здесь. Страшно. И вообще – куда мы идем? Он ничего не говорит. Может быть, попробовать его развеселить? На днях я слышал одну шутку… что-то про японца, американца и немца… Или серба? Нет, не помню. Ладно, буду молчать. А недурно было бы сейчас шоколадку… Но не даст же»
Шидо вывинтился из толщи стены и, не переставая двигаться вслед за Мелло, переместился под невысокий потолок тоннеля.
«Этот человек… он очень недоволен, и это меня пугает. Иногда он бывает похож на шинигами. Это непонятно и просто невыносимо страшно. Если бы он еще хоть не молчал... Зачем ему моя тетрадь? Я вижу срок его жизни – по меркам шинигами, конечно, полная ерунда, но для человека совсем неплохо. И пиши-не пиши он в моей тетради – этот срок не изменится. Тогда зачем?.. Жаль, нельзя сейчас посоветоваться с Рюуком. Хотя вот он, помнится, говорил, что в мире людей никогда не бывает скучно и здесь можно неплохо развлечься. Но как можно находить такие вещи веселыми? Я люблю повеселиться, но сейчас мне совсем не смешно».
Шидо вспомнил милое время в мире шинигами и нехитрые тамошние шутки, которые неизменно смешили его, хотя чаще всего он сам и являлся их объектом. Как-то нечаянно всплыл в памяти знакомый пейзаж – графитно-серые скалы, клочки тумана, вечные сумерки. Ностальгия по утраченной родине захлестнула сознание невезучего бога смерти, и он всей тушей рухнул с потолка под ноги Мелло. Тот негромко выругался, и Шидо, цепляясь когтями, быстро полез вверх по стене, от ужаса забыв раскрыть крылья.
«Пожалуйста, пожалуйста, притворись, что ты меня не видишь, пожалуйста, я буду делать всё, что ты прикажешь, ты на меня и так уже страху нагнал, пожалуйста, просто я не хочу умирать, я буду послушным всегда, всегда, всегда!»
Путь человека и шинигами близился к концу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Nat Flammer
Добрый Фей
avatar


СообщениеТема: Re: Shidoh_личное дело   Вс Апр 19, 2009 1:12 pm

Меня все устраивает. Лично я - принимаю. Дело за Мелло и Халле.
_________________
Внешний вид: Рыжие волосы, зеленые глаза, сари, босонжки на шпильке.
Инвентарь: Самое необходимое.
Состояние: Не понял...
Вернуться к началу Перейти вниз
Mello
-какая-то хрень на немецком-
avatar


СообщениеТема: Re: Shidoh_личное дело   Вс Апр 19, 2009 2:08 pm

Отлично.
Shidoh
Принят.


Вот же ж... опять! Хоть бы дождался, блондинская морда! ХDDD Шидо - ка-а-анечна, принят, дарагой! Залетай! ХDD
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Shidoh_личное дело   

Вернуться к началу Перейти вниз

Shidoh_личное дело

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Death Note: THE NEW GAME :: -Архивъ- :: Анкеты-
Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать ваш бесплатный блог