Ролевая игра по мотивам аниме и манги Death Note. Новый виток интриги.
 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

 

Wedy - личное дело

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Wedy




СообщениеТема: Wedy - личное дело   Ср Июл 22, 2009 4:44 pm

-Полное имя (Прозвище)-
Wedy \Merrie Kenwood
-Возраст-
Не многим известна дата рождения девушки (2 ноября 1974), но на вид её и не дашь больше 25.
-Пол-
Женский.
-Внешность-
Высокая молодая женщина с бледной, фарфоровой кожей, которая придает ей изящный, аристократичный, нежели болезненный вид. Не смотря на высокий рост, она предпочитает носить каблуки, которые ещё более стройнят и без того худощавую фигуру женщины. Яркая блондинка с волосами немного длиннее плеч предпочитает в одежде откровенные наряды, обтягивающие вещи, узкие брюки – словом привлекает к себе как можно больше внимание эпатажной внешностью. Но, не смотря на яркие, открытые наряды лицо чаще всего закрывают большие черные очки, скрывающие глаза, способные рассказать о многом. Ярко накрашенные губы алой помадой, в том же красном тоне длинные ногти, вся внешность отвлекает людей от внутреннего мира женщины, так как люди предпочитают смотреть на эффектную девушку, нежели на женщину со своими проблемами, поэтому, дабы избежать душевных бесед, она предпочтет обратить ваше внимание на глубокое декольте. Чаще всего её можно видеть с тонкой, темной сигаретой в руке, распространяющий едва заметный, но терпкий запах табака.
-Характер-
Исполнительна и ответственна – самые частые отзывы, которые он слышит о себе, говорят, что для неё нет недоступных зданий, благодаря своей целеустремленности девушка стала асом в своем деле. Предпочитает иметь дело с людьми точно знающими, что требовать от жизни, чем с неуверенными мямлями. Отличается резкостью и прямотой характера, поэтому свое мнение высказывает твердо, особенно если дело касается взлома или незаконного проникновения. В любых других случаях предпочитает молчать, хотя иногда может пошутить, но это случается редко, только в особо хорошем настроении. Не смотря на легкомысленный вид, девушка имеет цепкий ум, поэтому её легко заинтересовать чем-то новым. Легко поддается на провокации, и прекрасно знает об этом, поэтому в спорах предпочитает молчать, чтобы не оказаться в неприятной ситуации. Мери мелочна, поэтому тяжело расстается с вещами и глубоко переживает порчу одежды или оборудования, экономна и бережлива, предпочитает не разбрасываться деньгами, которые получает за грязную работу. Так же она не любит, когда её называют по имени, заставляя вспоминать её прошедшую жизнь, да и вообще она не любит говорить о прошлом, своем прошлом.
-Биография-
Дело Мери Кенвуд давно уничтожено, девушка проникла в офис местной полиции в своем родном городке и выкрала все документы упоминавшее её имя, та же судьба постигла школу, загс и роддом, поэтому что – либо узнать о девушке без её ведома практически невозможно, в том числе и её настоящее имя.Известно лишь то, что девушка идеальная воровка и взломщик, имеющая множество связей в преступном мире. Но по обычному объявлению в газете девушку не отыскать, уже закончилось то время, когда она бралась за любую работу, в том числе и за слежкой неверных мужей, установкой камер для слежения за прислугой и прочего. Теперь она работает только с крупными проверенными клиентами, и имеет возможность выбирать себе интересные дела.

Впрочем, некоторые жители небольшого городка Берн (Швейцарии) могли припоминать маленькую девочку – Мери, случайного ребенка местной проститутки. Её мать зарабатывала себе на жизнь продажей себя: обычная история – девушка из глухого городка Восточной Европы приехала на заработки и попала в бордель. Не вовремя пройденный медосмотр, первая беременность, слабое здоровье – все эти обстоятельства привели к тому, что на свет появилась маленькая девочка, с красивым именем Мери, таким же как у героини какого-то любовного романа. Семья жила не богато, мать обслуживала несколько клиентов за ночь, денег домой приносила мало, а красота стала увядать – сказалось рождение дочери. В этот момент перед маленькой девочкой возник выбор: пойти по стопам матери или податься в преступность. Яркий пример того. чем заканчивается первый вариант был у Мери перед глазами, родительница работала все больше. а зарабатывала все меньше, поэтому выбор был очевиден. Маленькая, ловкая девочка легко находила себе работу – юркая, словно мартышка, она открывала окна в магазинах, а е сообщники забирали кассу, отстегивая её «на конфеты». Спустя несколько лет она стала работать одна, потом переехала из Берна в Лондон – так как мать, благо выучила её английскому языку, то по Европе девушка путешествовала спокойно. На взлете своей карьеры, она выучила второй язык, хотя это было для неё невероятно трудно и поехала «грабить» Токио, позже стала работать на Рюдзаки.
-Род деятельности-
Связанна с преступным миром, воровка «особого назначения»
-Сторона, личностные предпочтения, родственные связи-
Мери с одной стороны уважает Киру, за то что он предпочитает не сидеть сложа руки, а предпринимает попытки очистить мир, исправить его не совершенство, хотя не одобряет его методы, но ничего другого предложить не может. А с другой стороны она сама такая же преступница и может быть им наказана в любой момент, поэтому она выбрала сотрудничество с Л.
Но об этих размышлениях мало кто знает, и поэтому все считают, что пока она не поддерживает ни одну из сторон.
-Способности, таланты-
Профессиональный взломщик, высококлассный вор, легко разбирается в новинках современной системы охраны, прекрасно справляется с различными видами сейфов, легко обходит камеры наблюдения, не оставляет за собой следов, многие пострадавшие до сих пор и не подозревают, что их обокрали.
-Ориентация-
Би.
-Опыт на ролевых играх или же в фикрайтерстве-
Достаточен.
-Ключ 1-
[правильно]
-Ключ 2-
[правильно]
-Ключ 3-
[правильно]
-Обратная связь-
Номер Аси в ЛС администрации по требованию.
-Частота посещения форума-
Каждый день, по возможности.
Вернуться к началу Перейти вниз
Halle

avatar


СообщениеТема: Re: Wedy - личное дело   Ср Июл 22, 2009 7:14 pm

Здраствуйте, Wedy.
Краткое мнение: содержание прекрасно, очень точно описывает Мери и присущие ей качества, но написано весьма неровно, плюс несоответствия с сюжетом.
А теперь более конкретно:
- В 2009 году Веди уже убита Кирой. Пожалуйста, опишите в биографии, как вам удалось уцелеть.
- И снова био. Разумеется, вполне возможно, что все данные о себе вы постарались стереть, но нам бы хотелось получить краткое представление о жизни Мэри до момента, где вы вступаете в игру. Не могла же она просто появиться из небытия?
Как, почему и когда девушка стала профессиональной воровкой? Как ей удалось избежать событий, описанных в каноне, т.е. смерти? С кем и как вы работаете сейчас (момент вплетения в игру)? Это поможет вам раскрыть образ более полно, а нам – оценить вашу анкету.
- Сомневаюсь, что кража документов только из родного города помогла бы ей сохранить свое инкогнито. Впрочем, это спорный момент, и за ошибку не считается.
- О графе «Опыт на ролевых играх». Хотелось бы узнать об этом несколько подробнее.
- По стилю написания особых претензий нет, разве что постоянное повторение слов. А вот к грамматике и пунктуации (а так же удобоваримости читаемого) придраться можно.
К примеру:
Цитата :
Известно лишь то, что девушка идеальная воровка и взломщик, Мери имеет множество связей в преступном мире, но по обычному объявлению в газете девушку не отыскать, уже закончилось то время, когда она бралась за любую работу, в том числе и за слежкой неверных мужей, установкой камер для слежения за прислугой и прочего
Думаю, это предложение можно разбить на два, а при желании – и на три отдельных фразы. Скачущие запятые отлавливайте сами.
Удачи!)
Вернуться к началу Перейти вниз
Nat Flammer
Добрый Фей
avatar


СообщениеТема: Re: Wedy - личное дело   Чт Июл 23, 2009 10:04 am

Хм.. Вот сразу видно, что спецслужбы просыпаются раньше, чем пресса - мне совершенно нечего добавить к комментарииям Халле, разве что парочку цитат, которые стоило бы исправить. Но, я думаю, вы перечитаете и разберетесь сами - обычные запятые очень часто радикально меняют смысл предложения. ) И, да, "ворд". Он существуют, правда, я им сам иногда пользуюсь )
Так что - к тому, что уже сказанно, мне добавить нечего, а от себя лично - было бы весьма неплохо ввести в игру вашего персонажа, поэтому я искренне надеюсь на то, что вы внесете указанные исправления и достойно напишете пробный пост.
_________________
Внешний вид: Рыжие волосы, зеленые глаза, сари, босонжки на шпильке.
Инвентарь: Самое необходимое.
Состояние: Не понял...
Вернуться к началу Перейти вниз
Mello
-какая-то хрень на немецком-
avatar


СообщениеТема: Re: Wedy - личное дело   Чт Июл 23, 2009 11:12 am

Да... а то, что спецслужбы вместе с прессой просыпаются раньше мафии - это определённо... *протяжно зевает*
Кхм... так, собственно, анкета, да.
Насчёт знаков препинания, кстати... грубых и очевидных ошибок нет, а пару запятых простить можно. В этом плане меня ничего не покоробило. Может, конечно, я теряю хватку, но, однако, факт - пунктуация меня не возмущает.
Анкета в целом очень даже приятная. Особенно меня радует личностность персонажа. Человек, наконец, живой, а не вычитка из "How To Read".
По поводу предыдущих замечаний:
Выживание... мда, это проблема большинства ролей.
По канону Кира убил Мэри Кенвуд (Халли, блин, ясно же сказал!) в 2005-том году. Но я таки не изверг, да и второго фокуса с беременностью не переживу, посему решение такое: сможете адекватно обосновать то, как именно вы избежали "божьей кары" - чудно, будете героиней, можно сказать. Не сможете... ладно, я закрою глаза в этом месте на канон, мы все сделаем вид, что у Ягами резко образовался склероз или повышенная корявопись - и ваше имя он написал неправильно. Пять раз.
Ягами, я надеюсь, против НЕ БУДЕТ. Если он вообще когда-нибудь будет...
Биографию бы ещё дополнить. Ну так, слегка. Не могу сказать, что это принципиально, но рекомендуется.
Хотя... а вот вам собственно и тема пробника, что далеко ходить. Забежим вперёд:
Тема: начало головокружительной карьеры, первые взломы, кражи, известность в узких кругах. Можно воспоминания, можно флэшбек. По желанию.
Размером 30-40 строк.

В принципе, по поводу анкеты больше нет претензий, разве что...
Цитата :
Исполнительна и ответственна – самые частые отзывы, которые он слышит о себе
Вот это как бы озадачило... Здесь скорее можно было ожидать отзывы вроде "неуловимая", "изворотливая" и всё в таком духе, но точно не перечисленные определения. Они скорее подошли бы для какого-нибудь клерка, но уж явно не для воровки.

Опыт в играх: Достаточен, верю. Но ещё что-нибудь кроме этой недружелюбной фразы напишите, интересно же.
ICQ мне в личку.
Вернуться к началу Перейти вниз
Wedy




СообщениеТема: Re: Wedy - личное дело   Чт Июл 23, 2009 4:11 pm

Хорошо, анкету дополню и подправлю. Можно вопрос о "выживаемости" оформить отдельным постом?

PS: Думаю, что номер пришлю после принятия анкеты, а то пока мое появление в игре столкнулось с n-ными трудностями)

Спасибо за здравую критику и оптимальную оценку, буду стараться.
Вернуться к началу Перейти вниз
Nat Flammer
Добрый Фей
avatar


СообщениеТема: Re: Wedy - личное дело   Чт Июл 23, 2009 5:12 pm

Цитата :
Можно вопрос о "выживаемости" оформить отдельным постом?
Можно. Но он не будет зачтен за пробный ) Хотя... Все может быть )
Цитата :
а то пока мое появление в игре столкнулось с n-ными трудностями)
Какими именно, если не секрет?
_________________
Внешний вид: Рыжие волосы, зеленые глаза, сари, босонжки на шпильке.
Инвентарь: Самое необходимое.
Состояние: Не понял...
Вернуться к началу Перейти вниз
Wedy




СообщениеТема: Re: Wedy - личное дело   Пт Июл 24, 2009 4:10 am

Пост о жизни и смерти.

Маленькая тесная квартирка на окраине Берна в высоком многоэтажном здании неказистого серого цвета, в небольшой комнате в старом продавленном кресле с бокалом коньяка в одной руке сидит стройная худая блондинка в темных очках, не смотря на полумрак, царящий в комнате, нарушаемый лишь светом единственной настольной лампы. Она грустно подняла бокал на уровень глаз и посмотрела сквозь темно-коричневую жидкость на календарь: ровно четыре года назад она была в Японии, работала с лучшим сыщиком на планете, проникла в один из самых охраняемых офисов Японии с давним другом Айбером а потом, все это рухнуло в одночасье. В памяти предательски всплыли моменты того времени: первый шок от встречи с богом смерти, невероятно чудовищные правила Тетради Смерти, жуткая попытка Рюдзаки жестокого эксперимента с заключенными. Хотя, все могло сложиться совсем по-другому.
Мери залпом опрокинула стакан и, сморщившись, с громким стуком поставила его на стол; теснота её родного дома угнетала её, грязные стены, с отвалившимися обоями неприятно давили, и без того портили отвратительное настроение, плавно перерастающее в безразличие к жизни. А память предательски подсовала воспоминания того разговора, исход которого мог в корне изменить положение дел в штабе Л.

Офис Рюдзаки, разговор накануне его смерти между Айбером, Веди и Л.

-Послушай, - с несвойственным ей энтузиазмом говорила девушка, нервно стряхивая пепел с длинной сигареты, - Кира рано или поздно сможет до тебя добраться, а этот твой шанс выжить. Если тетрадей действительно две, то мое предложение весьма привлекательно.
-Впервые в жизни ты говоришь что-то дельное, - с привычным цинизмом произнес Айбер, то и дело, переводя глаза с девушки на Л.
-Нет, я не стану записывать свое имя в Тетрадь Смерти, только ради того, чтобы умереть в день, который я сам себе назначил. Кира не сможет меня убить, не зная моего имени, а тот кто знает меня в лицо … - тихо произнес Рюдзаки, внимательно разглядывая мятную конфету, - Я просто не стану этого делать, и вам запрещаю, правила 13-ти дней ещё никто не отменял.
-Но ты в это не веришь! – вскочила с места девушка, непонимающе глядя на детектива, - Что за детское упрямство?
Вместо ответа Рюдзаки поднялся с кресла и направился в сторону двери, забирая Тетрадь. Чувствуя себя хуже не куда, девушка гневно уставилась на ни в чем неповинного Айбера и стала сверлить его гневным взглядом.

В этот день она последний раз видела их двоих живых, будь она бы понастойчивее возможно они бы оба выжили. Хотя, по большому счету, Л всегда казался Мери слишком странным, а вот Айбер. Она грустно вздохнула, закуривая последнюю сигарету, стряхивая пепел в полную до краев жестяную банку из-под кофе. А потом случилось то, что она сама понимала с трудом, в тот момент ей двигало единственное желание – выжить. Проникнуть в помещение, где Рюдзаки хранил Тетрадь Смерти, оказалось одной из самых простых задач, стандартная система охраны, обход лазерной защиты, кодовый замок, перочинный нож, вырванный лист из Тетради Смерти, её имя и дата 10 ноября 2015 год. Свернутый в несколько слоев злополучный листок бумаги, по-прежнему лежит в кармане пиджака, спрятанного где-то здесь, в этой маленькой квартире. Смерть Л стала страшным ударом, которого никто не ожидал, Ягами сухо сообщил, что он умер от сердечного приступа, что теперь она работает на него. А потом …

Япония 2005 год, трасса Йокогама – Токио, глубокая ночь.
Мери возвращалась с очередного дела: нужно было взломать сейф для какой-то мафиозной группировки. В свободное от поручений Лайта время, Мери подрабатывала подобными вещами. Вдруг в кармане резко ожил телефон, притормозив у обочины пустого шоссе, она посмотрела на дисплей телефона – Айбер. Нажав кнопку принятия вызова, она уже хотела заявить, что тот уже совсем обнаглел звонить ей посреди ночи, как из трубки послышались громкие рыдания его жены.
- Он умер: сердечный приступ, – с трудом разобрала Мери, сквозь невнятный поток слов, перемешанный с истеричными выкриками.
На мгновение время остановилось, плач жены ушел на задний план, шум одинокого грузовика казался едва слышным жужжанием: Кира убил Айбера, следующая она.
«Наверно это шутка, да и с чего бы жене Айбера звонить мне» - но такое поведение было невозможно сыграть, но страх уже сделал свое дело; в кровь поступил адреналин, руки судорожно затряслись, желание выжить вытеснило и встало на первый план, отметая все здравые доводы.

Остальное она помнила смутно, зажатый рычаг газа, разбитый мотоцикл, паспорт на фальшивое имя, аэропорт Йокогамы, квартира в Берне. И четыре года страха, ожидание смерти, разоблачения, каждый стук в дверь казался ей зловещим, каждый прохожий подозрительно смотрел на девушку, каждый звук пугал до мозга костей. Но теперь это все ушло, появилось время подумать, и теперь появился план.
Она точно не знала, кто Кира, но то, что это кто-то из окружения Л, стало ясно и ей. Поэтому перед ней на низкой тумбочке, тусклой от большого слоя пыли, лежал билет в Токио в один конец.

-Время смерти уже стоит, - презрительно произнесла она, комкая пустую пачку, - Время мести уже назначено.
Вернуться к началу Перейти вниз
Mello
-какая-то хрень на немецком-
avatar


СообщениеТема: Re: Wedy - личное дело   Пт Июл 24, 2009 6:43 am

Хм... всё бы хорошо. Только я бы для начала посоветовал ознакомиться с правилами Тетради Смерти. Я их специально для этой цели повесил в разделе "Введение".
Собственно, хотя бы для того, чтобы не допускать таких грубых ошибок. Это я к тому, что по правилам тетради максимальный срок для даты смерти - 23 дня с момента записи.
Соответственно - такой фокус с записью себя на 2015 год не пройдёт. (Да, кстати, а почему так мало? Оо)
Кроме того, товарищ Айбер у нас тоже присутствует с списке ролей. Специально оставил вас двоих, дабы вы сотрудничали. Поэтому умерщвлять его в вашем посте было слегка некорректно.
Абстрактно, в принципе, сам по себе, пост меня устраивает, за исключением того, что он не имеет никакого отношения к заданной мною теме... мда.
Цитата :
PS: Думаю, что номер пришлю после принятия анкеты, а то пока мое появление в игре столкнулось с n-ными трудностями)
Дело ваше, хотя в любом случае, стучаться к вам я бы без крайней необходимости не стал.
И по поводу исправлений в анкете. Насколько мне известно, Веди не была единственным ребёнком в семье. По меньшей мере, у неё есть сестра, а вполне возможно, что и полный набор других родственников. Посему, версия про семью проститутки - это, конечно, драматично, но не совсем правдоподобно. Придётся придумать что-нибудь другое).
Вернуться к началу Перейти вниз
Halle

avatar


СообщениеТема: Re: Wedy - личное дело   Пт Июл 24, 2009 12:58 pm

Читаем правила оформления постов, майн либен фроляйн)
Плюс ко всему, я думаю, что мисс Кенвуд, как и обещала, просто оформила свою версию выживания отдельным постом))
Вернуться к началу Перейти вниз
Mello
-какая-то хрень на немецком-
avatar


СообщениеТема: Re: Wedy - личное дело   Вт Сен 08, 2009 5:04 pm

В связи с отсутствием кандидата на роль, анкета переносится в архив.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Wedy - личное дело   

Вернуться к началу Перейти вниз

Wedy - личное дело

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Death Note: THE NEW GAME :: -Архивъ- :: Анкеты-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать ваш бесплатный блог