Ролевая игра по мотивам аниме и манги Death Note. Новый виток интриги.
 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

 

Takada Kiyomi

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Kiyomi Takada

avatar


СообщениеТема: Takada Kiyomi   Пт Май 29, 2009 3:39 am

-Полное имя (Прозвище)-
Takada Kiyomi (Miss To-Oh / Miss Todai/ Seiso Takada)
-Возраст-
24 года
-Пол-
Женский
-Внешность-
Еще в школе Киёми была очень популярной девушкой. Естественно, этому во многом способствовала и ее внешность. Среднего роста, она обладает прекрасной фигурой, которой не устыдилась бы любая модель. Тонкая талия, узкие плечи, тонкие кисти рук и красивые длинные пальцы.
Короткие черные волосы всегда аккуратно уложены, при этом не создавая какого-то искусственного впечатления. Длинная челка спадает на глаза, кобальтово-синие, словно грозовые тучи весной, обрамленные длинными черными ресницами. Чуть вздернутые брови сразу говорят об упрямом, целеустремленном характере. Тонкие черты лица, прямой нос, небольшой рот с аккуратной линией губ. Мраморно-белая кожа и проницательные глаза создают впечатление, что Киёми холодна и высокомерна.
Девушка изящна и грациозна, как пантера. Ее манера поведения соответствует: слегка приподнятая голова, глаза, всегда устремленные вперед, неторопливые мягкие шаги. Всегда соблюдает приличия, держится гордо, зная себе цену. Во всей осанке чувствуется некая уверенность в себе и в своей внешности.
В одежде предпочитает элегантный стиль, всегда со вкусом подобранный гардероб. Не терпит излишества, предпочитая простое изящество напыщенной претенциозности.
-Характер-
Гордая и уверенная в себе девушка, она идет к своей цели, используя все средства. Упряма, не желает отступать ни перед какими сложностями. Амбициозна, знает себе цену. Прекрасно образована и интеллигентна. Знает, как подать себя, однако неохотно идет на контакт, если это не необходимо. Интроверт, предпочитает держать мысли и чувства при себе. Всегда тщательно подходит к работе, стараясь не допускать ошибок. Ответственна. Расчетлива. Всегда контролирует себя, пытаясь искоренить все слабости. В отношениях спокойна, если и ревнует, то не показывает вида.
Основное достоинство девушки – ее удивительное умение входить в доверие.
Возможной слабостью является неумение признавать собственную неправоту, так как полностью уверена в своих убеждениях. Не умеет проигрывать. Свысока смотрит на глупых людей, особенно презирает глупых девушек. Ненавидит преступников и несправедливость. Любит внимание к собственной персоне, хотя никогда не признается в этом.
-Биография-
Киёми родилась в благополучной семье известного юриста, поэтому не была в детстве обделена вниманием и средствами. Она всегда получала все, что ей хотелось. А также видела пример для подражания. Поэтому с самого детства Киёми знала, что хочет занять в обществе значимое место. И она упорно и уверенно шла к поставленной цели, тратя на получение прекрасного обучения все свое свободное время. Быть всегда идеальной, поддерживать имидж – всегда быть настороже, - поэтому девушка научилась хорошо контролировать собственные эмоции, отбрасывая их на второй план.
Лишь первая любовь открыла ей новый мир, перевернула его и чуть не растоптала. Киёми восхищалась Ягами, который был идеалом молодого человека. У них были схожие идеи и воззрения на мир. Разрыв причинил ей сильную боль, но она не подала вида, с головой уйдя в работу, чтобы достичь того, к чему всегда стремилась – к блестящей карьере.
Естественно, ей это удалось. Вот только после окончания университета (обучалась на юридическом факультете), Киёми внезапно отказалась продолжать карьеру юриста. Еще будучи студенткой она посещала кружок журналистики. С помощью подруги устроилась работать на телевиденье. Ее семья восприняла такой поступок, как предательство. Поэтому Киёми стала жить одна. А на телевиденье по достоинству оценили ее усилия и талант. Начиная с простого оператора, добилась места ведущей новостей. Так как Такада – дочь юриста, у нее высоко развито чувство справедливости. Когда появился Кира, она сразу начала поддерживать его идеи. Ведь еще задолго до его появления, в разговорах с Лайтом, она высказывала подобные идеи.
На данный момент самая популярная телеведущая, которая открыто показывает, что поддерживает действия Киры.
-Род деятельности-
Телеведущая, репортер. Использует свое влияние, чтобы пропагандировать идеи Киры.
-Сторона, личностные предпочтения, родственные связи-
На стороне Киры, открыто его поддерживает.
Что касается личностных предпочтений, то Ягами Лайт остается для нее единственным человеком, которым она восхищалась и продолжает восхищаться до сих пор. Это означает, что девушка готова на все для такого человека.
-Способности, таланты-
Журналистская работа, отличная ведущая. Запросто может заинтересовать собеседника в разговоре.
Любит поэзию.
Прекрасный юрист.
Прекрасно готовит.
-Ориентация-
Гетеро
-Опыт на ролевых играх или же в фикрайтерстве-
На ролевых – несколько лет
-Ключ 1- [правильно]
-Ключ 2- [правильно]
-Ключ 3- [правильно]
-Обратная связь- 200467432
-Частота посещения форума-
Каждый день, через день.


Вернуться к началу Перейти вниз
Halle

avatar


СообщениеТема: Re: Takada Kiyomi   Вс Май 31, 2009 12:50 pm

Здравствуйте, Киеми-сан. В первую очередь хотелось бы извиниться, ибо в связи с кое-какими трудностями в составе администрации мы не могли рассмотреть вашу анкету раньше.
Итак, собственно, по анкете каких-либо претензий нет. Очень емко, очень складно)) Хоть и мало, но вряд ли к характеру Такады можно приплюсовать что-то еще. Хотя есть пара моментов, где невольно цепляешься к фразам:

Цитата :
Во всей осанки чувствуется некая уверенность в себе и в своей внешности.

«Во всей осанке»

Цитата :
Мраморно-белая кожа и проницательные глаза создают впечатление, что Киёми холодна и высокомерна.

Сомневаюсь, что именно кожа и проницательные глаза делают образ Киеми высокомерным. Скорей уж все в целом, вместе с предыдущим предложением.

Плюс местами встречающиеся повторения. Впрочем, это все незначительно. Ваша Такада оставила хорошее впечатление)) Однако, сама анкета, на мой взгляд, несколько коротковата, так что пост вам назначается чуть больше стандартного.
Тема: "Такада дает интервью в эфире о своих убеждениях в правильности действий Киры"
Размер 40-50 строк.

И еще – у вас есть планы на игру? Вы будете вплетаться сами или с вами разработать сюжетную ветку?)
Вернуться к началу Перейти вниз
Mello
-какая-то хрень на немецком-
avatar


СообщениеТема: Re: Takada Kiyomi   Вт Июн 02, 2009 2:44 am

В принципе, нет претензий по анкете. Всё довольно грамотно, ёмко и читаемо. Мелкие недочёты будем исправлять по ходу дела, просто следует быть более внимательной.
Правда есть вот такой момент:
Цитата :
Начиная с простого оператора, добилась места ведущей новостей.
Первый раз слышу, чтобы журналисты начинали карьеру с работы оператором.
Если Киёми училась на журналиста, то, скорее всего, и крутилась в этой сфере, начала с написания статей и т.д.
Тем более с её знаниями.
В общем и целом - неплохо. С вас пробный пост.
Вернуться к началу Перейти вниз
Kiyomi Takada

avatar


СообщениеТема: Re: Takada Kiyomi   Ср Июн 03, 2009 11:44 pm

Цитата :
«Во всей осанке»

Да, простите, опечатка.

Цитата :
Сомневаюсь, что именно кожа и проницательные глаза делают образ Киеми высокомерным. Скорей уж все в целом, вместе с предыдущим предложением.
Хм, возможно, вы и правы. Хотя именно холодные глаза обычно производят такое впечатление.

Mello
В Японии все же ситуация немного отличается от России. Как такового обучения журналистики там нет. По крайней мере, факультетов журналистики точно нет. Поэтому и простой оператор, при желании, может стать журналистом.

Прошу прощения за долгое отсутствие. Зачетная неделя.

На счет игры: хотелось бы, чтобы разработали сюжетную линию.

Пост:
Вот-вот должен начаться эфир. Последние штрихи в макияже, глубокий вздох, чтобы побороть эмоции, и непроницаемая маска уверенной в себе молодой женщины появилась на лице.
"Пора в студию".
Еще раз проверить внешний вид. Идеален и опрятен, как всегда. Теперь можно и выдвигаться. Спокойным, выверенным шагом пройдя по небольшому коридору, Киеми зашла в студию. Свет прожекторов, снующие туда-сюда ассистенты, перепроверяющие что-то и исправляющие неполадки. Еще несколько минут и все лишние покинут студию, заняв свои места за пультами управлений. Все как всегда. Обычная суета перед началом эфира. Вот только одно "но" - сегодня Киеми не ведущая, а гостья в студии. Сегодня именно у нее берут интервью. Сегодня она, Такеда Киеми, сможет открыто говорить о своих убеждениях. Сегодня сможет заявить о своей приверженности Кире, о том, что она поддерживает его во всех его действиях.
"Сегодня мой шанс. Кира, услышь. Я на твоей стороне".
-Минута до начала.
Ведущий повторяет свою речь, расставляя правильные ударения, удостоверяясь, что все произносит правильно. Обычное дело для ведущих. Но почему-то бьет странная дрожь. Боится ошибиться? Исключено. Она все тщательно подготовила и продумала. В ее тезисах нет промаха. Тогда что же? Легкое возбуждение. Ведь и правда, сейчас это не просто работа.
"Выступление с трибуны - шанс убедить людей, что Кира - носитель справедливости".
Отсчет времени. Начало. Вступительная речь ведущего, которую Киеми внимательно выслушала, хотя и так знала, о чем он говорит. Обычные фразы, свойственные подобного рода передачам. Небольшая прелюдия, которая подготовит зрителей к основному блюду. Пара разогревающих вопросов, которые не несут особой смысловой нагрузки. Пусть и не слишком важные, но Киеми отвечает четко и ясно, по уже продуманному плану. И, наконец, кульминация - они подошли к самому важному вопросу.
"Как я отношусь к действиям Киры?"
Легкая улыбка, вежливая и уверенная, проскользнула по лицу. Ради этого все и собрались в этой студии.
-Несомненно, я полностью поддерживаю и одобряю его политику поведения.
Пауза, чтобы все осознали ее слова. К тому же возможность ведущему задать основной вопрос "Почему", иначе это и на диалог походить не будет. Вопрос задан.
-Каждый день в нашем мире совершаются сотни преступлений. Не только воровство, но и убийства. Конечно, полиция и государство стараются изо всех сил, чтобы предотвратить подобное и наказать преступников. Однако им это не всегда удается. Даже больше, закон часто бессилен против сильных мира сего, многие из которых на самом деле являются преступниками. В нашем мире так называемой "демократии" очень легко найти лазейку, чтобы обойти закон. И преступники остаются безнаказанными.
Пауза, чтобы дать слушателю осмыслить сказанное. Какая-то реплика со стороны ведущего, которая не несет особой смысловой нагрузки. Еще раз проверить то, что уже было сказано.
-Естественно, чувствуя эту безнаказанность, преступники начинают думать, что им дозволено все. Количество преступлений увеличивается день изо дня, и закон не может их предотвратить. Преступников необходимо наказывать. И наказывать таким образом, чтобы другим неповадно было. Страх переступить грань - вот что сдержит низменные поступки, и защитит беззащитных.
Вновь пауза. Она уже подходит к основной мысли, на которую все должны обратить внимание. Все это понимают. Даже ведущий, поэтому и молчит в ожидании. Кабальтово-синие глаза горят решимостью и уверенностью в собственных словах. И все они должны понять, что Кира - единственное спасение для этого прогнившего мира.
-Кира и является воплощением этого страха. Он карает тех, кто совершил преступление. Карает беспрекословно, не делая поблажек. Сокращая число преступников, он еще и предостерегает от возможных нарушений закона, тем самым предотвращая их. Кира - единственная надежда на спасение этого мира.
Последняя фраза - ударная. После этого уже не надо слов. Они будут лишние. Слова ведущего - лишь мишура, обложка для конфеты. Конечно, она могла сказать, что Кира - бог нового мира, как его "представители"-комики с другого канала. Только люди бояться таких громких слов. Их суеверные душонки просто не смогут сразу принять такую мысль. Для начала им надо поверить в правильность и справедливость действий Киры. Для начала. Легкая улыбка превосходства на губах.
Вернуться к началу Перейти вниз
Nat Flammer
Добрый Фей
avatar


СообщениеТема: Re: Takada Kiyomi   Чт Июн 04, 2009 12:25 am

Чтож, приветствую, коллега) Признаюсь, мне не слишком понравилась ваша анкета, но ваш пробный пост превзошел мои ожидания. Персонаж определенно чувствуется - и, персонально мне, нравится. Также мне безусловно нравится ваш настрой на игру. Мы можем обсудить с вами вашу сюжетную линии в аське, или ЛС, или, вы можете обратится персонально к тем игрокам, с которыми лично вы бы хотели играть.
_________________
Внешний вид: Рыжие волосы, зеленые глаза, сари, босонжки на шпильке.
Инвентарь: Самое необходимое.
Состояние: Не понял...
Вернуться к началу Перейти вниз
Mello
-какая-то хрень на немецком-
avatar


СообщениеТема: Re: Takada Kiyomi   Чт Июн 04, 2009 1:23 am

Вполне качественный пост. И очень образно-верный. На мой взгляд, вы очень хорошо чувствуете Такаду Киёми, что меня безгранично радует. Не вижу больше объективных причин вас задерживать. Добро пожаловать.

Аналогично)) Халль

Kiyomi Takada
Принята.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Takada Kiyomi   

Вернуться к началу Перейти вниз

Takada Kiyomi

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Death Note: THE NEW GAME :: -Архивъ- :: Анкеты-
Бесплатные форумы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru